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「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

ニップン「もちっとおいしいスパゲッティ」の製造工程を紹介。粉と水を練り合わせた生地が麺の形に押し出され、8時間かけて乾燥させる。「アロマフレスカ」の原田シェフは「明太子かるぼなーら」を使ったアレンジレシピ「明太子とヨーグルトの冷たいパスタ」を紹介。茹でて冷やしたパスタをヨーグルトと絡ませ、明太子かるぼなーらソース、水、柚子胡椒、白ごま、オリーブオイルを混ぜる。盛り付けてヨーグルト、刻みのりをのせる。「レストラン大宮」の大宮シェフは「旨辛アラビアータ」を使ったアレンジレシピ「怒りの冷やしナポリタン」を紹介。茹でて氷水でしめたパスタをトマトジュース、オリーブオイル、牛乳、ナンプラー、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ブラックペッパーを加えた旨辛アラビアータに絡める。盛り付けてピーマン、モッツァレラチーズ、ハム、パセリをのせる。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
アロマフレスカの原田さんが「春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。キャベツは大きめのざく切り、新じゃがいもは茹でて半分に切り皮を剥く。クッキングシートですりおろしたにんにく、オリーブオイル、唐辛子、アンチョビを鍋に入れて弱火で炒める。パスタを茹でる鍋にキャベツとじゃがいもを加え、ザルにあげる。じゃがいもを崩すように[…続きを読む]

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