TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

ディレクターはアノカド レストランテを訪れた。9年前にオープンしたスペイン料理店で、結城さんと高久さんは2007年第57回スエカ国際パエリアコンクールに出場し国際部門で優勝した。コンクールでは薪を使う伝統的な方法で作り、出場に向けて3年半準備した。結城さんはパエリアのために米作りもしている。
結城さんのご飯作りを拝見する。ホタルイカとアスパラガスを使ったパエリアや桜エビと新タマネギを使ったサラダを作った。作った料理を試食し「柔らかいアスパラガスがおいしい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
スタジオでは恵へのプレゼントとして正文社印刷所の「文字のしおり」、八代へのプレゼントとしてエビの頭を使用したエスグローの「エビチップる しお味」、杉浦へのプレゼントとして協和工業の「ムテキバサミ」を紹介。ごぼうを切るのを実演した。

2025年2月18日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないチャーハンの世界)
岡山県の岡電東山本線城下駅から徒歩2分のところにある「食堂やまと」は、老舗洋食店。チャーハンは、卵を使わず、かまぼこやネギ、チャーシューなどが入っていて、オイリー感強めのしっとり系王道チャーハン。これに組み合わせるのは、国産豚バラとヒレを使用したカツ。デミグラスソースをかければ、カツチャーハンの完成。和洋中が完璧に融合している。

2025年2月13日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(激動の100日に完全密着SP)
レミさんオススメの屋台「なかちゃん」へ連れて行ってもらった。明太たまご焼きや和牛もつ焼きなどメニューは70種類以上。絶対食べるべき人気料理3位はおでん、2位はネギ焼きスペシャル、1位は焼きラーメン。

2025年2月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県逗子市
阪田さん、Mariaさんのお宅でご飯を見せていただく。豆腐のふわふわ焼きを作る。絹ごし豆腐の水気を切ってひじきを混ぜる。卵・片栗粉・自家製味噌・塩・シイタケを入れて混ぜ、エビを乗せて焼いていく。ご飯が完成した。もう1軒ご飯を見たいのでとお知り合いを紹介していただき、交渉成立。

2025年2月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングエンタメワイド
きのう、サントリー「ザプレミアムモルツ」の新CM発表会に広瀬すず、伊藤沙莉らが登場。大人になった瞬間について質問すると広瀬すずさんは「駄菓子をたくさん変えるようになったこと」など話し、伊藤さんは「芽ねぎが好きなお寿司のラインナップ入ったこと」など話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.