TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

高崎カメレオンの「ウニボナーラ 極み」を紹介。一般的なカルボナーラよりスープの量が多い。贅沢にウニ・イクラをトップングして完成。食べ終わった後、クロワッサンに残ったソースをつけて食べるのが常連客ならではのシメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月14日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
ザ・共通テン!みんなが見たい有名人の冷蔵庫13連発SP
「リストランテ アルポルト」のオーナーシェフ・片岡護さんの自宅の冷蔵庫を拝見。味噌は京都の「石野味噌」が作る味噌を常備し、味噌汁の具材等で使い分けているという。調味料では桃屋のラー油や数種類のマスタードがあった。マスタードは醤油と混ぜてドレッシングにし、生魚を食べる時などに使うという。
片岡シェフが愛用しているのが「エキストラヴァージンオリーブオイル“フル[…続きを読む]

2025年11月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県平塚市
神奈川県平塚市の酪農家の奥さんがご飯を披露。旬のナスを大きく切って煮込んだコンソメスープに続き、しぼりたての牛乳を使ったカルボナーラには地元の紫にんにく、たっぷりの粉チーズを使った。他にはカボチャのサラダなど。パスタは夫婦ともお箸で食べており、たくさん食べるのでフォークよりも食べやすいと答えた。

2025年10月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
中島健人さんが星をつけたのはど真ん中。「交友関係はWEST.・重岡大毅さん、Snow Man・岩本照さんの3人で焼き肉に行ったり、ドラマで共演した赤楚衛二さんと自宅で料理をしたりする、思い立ったが吉日タイプなので急に1人でニューヨーク旅に行ったりする、4~5日の連休をもらえたらどっか行くかっていう気持ちになるときもあるが、ずっとお家で寝ていたりテレビを見てい[…続きを読む]

2025年10月18日放送 5:55 - 8:25 日本テレビ
シューイチアスリート熱ケツ情報
今回のテーマは「卵料理」。北海道・白老町出身の若林選手は地元にある「白老たまごの里 マザーズ」の卵が美味しいと紹介した。この施設では環境や飼料にこだわり、産みたての卵をその日に出荷しているという。若林選手いわく、マザーズの卵で食べる卵かけご飯が絶品とのこと。
岐阜県の西濃運輸野球部でプレーしていた船迫投手は大垣市にある「サンセット87」の「チーズカルボなオ[…続きを読む]

2025年10月15日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜(オープニング)
オープニング映像。今回のテーマは「斬新&ワクワク!おうちで絶品カルボナーラ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.