TVでた蔵トップ>> キーワード

「シソ」 のテレビ露出情報

「極上たらこパスタ」の調理。スパゲティを耐熱容器に入れ、水・塩を加えてレンジ500Wで15分加熱する。たらこの先端に切り込みをいれ、ラップで巻き付けて手で押して身をボウルに出していく。ボウルにクリームチーズ・牛乳・白だしを加えて混ぜ合わせ、レンチンしたスパゲティ・バターを加えて予熱でソースを絡めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。総勢22名 芸能人の体に異変が!超最新健康診断SP
芸能人美肌菌ランキング発表。それぞれの肌の常在菌について専門家が解説した。研究対象となったのは、島崎遥香・小倉優子で専門家も驚くような謎の菌がいた。

2025年5月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
管理栄養士の女性に教えてもらったのは「青こしょう醤油」(510円)。信州安曇野産の青唐辛子を信州醤油に漬け込んだピリ辛醤油。冷奴や焼きおにぎりにオススメとのこと。

2025年5月21日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(こだわりの味が人気です 町の愛されとんかつ店)
町の愛されとんかつ店を取材。千葉・茂原市の「とんかつ 串揚げ 優膳」ではしっとりとしたヒレかつが人気。家族で営んでおり、SNSで店をアピールしている。粗めのパン粉でザクザク感を強調し、150℃の油で15分ほど揚げている。粗びき豚ロース肉にチーズ、シソを手ごねとんかつや、エビの身とすり身で作る海老かつなどのメニューも。店主の佑騎さんは妻・久美子さんと高3から交[…続きを読む]

2025年5月12日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司のお天気検定
「和ハーブ」として扱われているのは?という問題の答えは「わさび」。

2025年5月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅今すぐマネしたいご当地レシピ特集
ディレクターは吉田ヤスリ製作所を訪れ、八代目の吉田さんのご飯作りを拝見する。タレカツ丼やとろとろナスなどを作った。作った料理を試食し「ご飯と合ってちょうどいい味」などと話した。今後について吉田さんは「最終的には海外」と話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.