武元が作るのは和洋折衷寿司ピザ。クリスピーの記事にサーモンなどをのせマヨネーズをかけた。その点数は29点。大鶴は食材の味がマッチしていると答えた。小森さんも絶賛の味だった。次に増本が挑戦。しいたけをカットし、ネギをカット、醤油を生地に塗っていき、わさびを塗っていく。生地の上に餅を並べネギとしいたけを入れて完成。最後にバニラアイスをのせて完成。その味の点数は26点。
大沼は坦々ピザー麺を考案。担々麺を生地にのせ、ひき肉を加える。モッツアレラチーズを乗せて完成。味の採点は27点。
大沼は坦々ピザー麺を考案。担々麺を生地にのせ、ひき肉を加える。モッツアレラチーズを乗せて完成。味の採点は27点。