TVでた蔵トップ>> キーワード

「チャーハン」 のテレビ露出情報

まずは、ご飯のお供コーナーへ。LogStyleの「必然のニラ醤油」は廃棄になる茎の部分を刻んだもので「みんなのニラ醤油」は葉っぱと茎を使っている。大分のご当地グルメで、大分県はニラの産地で地元ではニラと卵を使った辛麺なども人気である。風土食房の「ネギイチバン」は千葉県産で、千葉県で生産量全国1位のネギを粗くみじん切りにし、千葉県産の生姜や唐辛子、ごま油などを和えている。風土食堂の「マッシュルームイチバン」はBAYFMが開発したもので、千葉県で生産量1位のマッシュルームにナッツ、玉ねぎ、バター、魚醤などを入れている。2023年調味料選手権で最優秀賞を受賞している。スタジオで長田さんと井原さんがマッシュルームイチバンで作ったチャーハンを試食。あさこはマッシュルームイチバンを、荻野目はネギイチバンとマッシュルームイチバンを購入した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月22日放送 18:51 - 19:56 TBS
熱狂マニアさん!市場7千億超!!マニア激推しのズボラ家電 人生が変わる!神ウマ&コスパグルメ大連発SP
ズボラ調理家電を使いこなすギャル曽根vs梅沢富美男が料理対決。作る料理は「ナポリタン」。ギャル曽根が使うのはパナソニック「オートクッカービストロ」。パスタ・切った具材・調味料を入れてスマホからメニューを送信しスタートボタンを押すだけ。美味しさの秘密は温度センサーでパスタと具材を最適な温度でゆで、いためる火加減も具材ごとに調節するため。

2024年6月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ウワサの商品 Oh!試しアレンジ
今回はドン・キホーテの上半期発売の人気新商品7選やアレンジレシピなどを紹介していく。

2024年6月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
遊びに来ていた親子に調査。チャーハンにレタス、シラス、カリカリ梅を刻んで入れるという。中華だしや塩コショウ、溶き卵で味付けしたチャーハンの仕上げに、刻んだカリカリ梅、ちぎったレタスを入れて、火が通れば完成。

2024年6月21日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
ブランド米や味付きのものなどパックご飯が進化している。冷凍も定番のチャーハンなど味のクオリティが高まっている。レンチンご飯を食べるならパックか冷凍のどっち派か、なにわ男子・長尾謙杜が調査する。

2024年6月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(富山県魚津市)
ディレクターは魚津水族館を訪れた。大正2年に開館した水族館で、現存する水族館で国内最古である。飼育員の西馬さんの父親は海上保安官でその影響から海に興味を持ち飼育員になった。ディレクターは西馬さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。西馬さんはお弁当で中身はちくわの磯辺揚げなどである。お弁当を試食し「ちょっと甘くて美味しい」などと話した。西馬さんは空手[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.