スパイス開発では30人以上で5パターンの試作品を食べ比べた。基本ベースができるまで2年もの歳月がかかった。スパイスの種類・配合を変えて試食を繰り返し最後の一味を決めるスパイスが発見された。陳皮をブレンドすることで全体の味がマイルドになったという。製造ではゴミや異物をレーザーが感知・除去しグラインド機で20種類の原料を粉砕する。スパイスごとにサイズを変えているという。400リットルのブレンダー機で黄金比率で混ぜ合わせる。
ほりにしを使ったオリジナルレシピを紹介。刺身にオリーブオイル・レモン・ほりにしの順でかける。また、酢にほりにしを入れるだけで餃子がすごく美味しくなるという。
ほりにしを使ったオリジナルレシピを紹介。刺身にオリーブオイル・レモン・ほりにしの順でかける。また、酢にほりにしを入れるだけで餃子がすごく美味しくなるという。