TVでた蔵トップ>> キーワード

「肩ロース」 のテレビ露出情報

大正8年創業の肉鮮問屋佐々木は、特選部位を破格の値段で食べられランチ時にはお店の外まで行列が続く。多い日は1日50食以上出るという1番人気のすきやき定食のこだわりのお肉は、ブラックアンガスの最高級グレードの肩ロース。市川團十郎は、しっかり系の肉で脂はくどくなくさっぱりなどとコメントした。すき焼きで使用しないしいたけの軸部分でだしをとった豚汁もセット。牛タンのクリームコロッケをスタジオで生見愛瑠と遼河はるひが試食した。すきやき定食の値段は、1200円。ご飯はおかわり自由。雨の日はさらに100円割引となる。タイムマシーン3号・山本の食べたいものは、海鮮。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(千葉VS茨城 最強行列店うまい飯SP)
タクシー運転手の冨山さんに「The Noodles & Saloon Kiriya」へ連れて行ってもらった。冨山さんは味玉潮ソバを味わった。鶏ガラ、とんこつ、和出汁をブレンドしたトリプルスープに自家製麺と豚バラ、肩ロースのチャーシューが入っている。

2025年4月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
大阪・関西万博開幕まであと4日に迫ったが番組はイタリアのパビリオンを取材した。中はまだ工事中で、あと4日という中急ピッチで作業を行っているという。すでに一部のエリアは完成し、3階にあるレストランでは本場の味のマルゲリータをいただける。くら寿司 大阪・関西万博店の席数はくら寿司の中で最多の338席。お寿司が流れる回転寿司ベルトも全店舗で最長の135m。出てくる[…続きを読む]

2025年4月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
絶品チーズ巡り、「HAMBURG RESTAURANT Chami」を訪れた。岩中豚の4種類の部位をブレンド、鉄板で蒸し焼きにしてからオーブンで焼き上げる。それぞれ「モッツァレラチーズハンバーグ」のデミグラスと柚子ソースを堪能、大絶賛した。

2025年3月28日放送 20:55 - 22:00 TBS
黄金のワンスプーン!Snow Manイチ料理上手 宮舘涼太 茨城ブランド!常陸牛で新料理作り
次の料理は肉巻きハンバーグ。宮舘は味の感想にパンチがすごいと答えた。牛肉お中でも旨みが濃厚なすね肉を使用し、つなぎに卵を入れて塩コショウで味付け。食感を出すためにニンジンをいれ、成形したものをすき焼き用の肩ロースで巻いて完成。

2025年3月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
横浜・関内駅近くのR&Bはあっさり系のラーメンを朝7時から楽しむことができる。おしゃれな内装から女性もよく来るのだといい、「のりチャーシューら~麺」はライス付きで790円となっていて、沢山のチャーシューとともにのり3枚が飾られているのが特徴。だしの強さが引き出され麺は喉越しが絶妙。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.