TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚汁」 のテレビ露出情報

石田ひかりさんの勝手なイメージとしてあげられた「黒髪にこだわりがあるっぽい」については×で「こだわりはないし割と明るくしていることもある。役によってです。この前ハイライトをいれたらすごく動きが出て気分転換になった」などと話した。「年末年始ゆっくりできないっぽい」については◯で「大晦日から元旦は1日だと思っている覚悟」と話した。結婚は2001年に結婚、夫の実家が寺のため年末年始は手伝いに帰り裏方として手伝うが10年ほど前から250人分の豚汁作りを始め除夜の鐘の際ふるまうという。一番大変なことは「寺は開かれているものなのでいつ誰が来るかわからず気が抜けないのが」などと話した。桜田さんは「ピアノ教室を途中でやめたっぽい」を×にし、5歳から仕事をしていて習い事は塾くらいで現在は映画鑑賞が趣味で洋画が多く「客観的に見れる」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「味噌バターうどん」のレシピを紹介。冷凍うどんを電子レンジで加熱。豚汁・水・顆粒鶏ガラスープの素を加熱する。

2024年11月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ごぼうと牛肉の和風サラダ」「れんこんからしみそ」のレシピを石原洋子さんが紹介する。ごぼう1/2はピーラーで薄く削り5~6cmの長さに切り水気を切る。冷たい油から少なめで弱めの中火で混ぜながら6~7分揚げ焼きする。牛肉薄切りは塩を少々振りフライパンでサラダ油大さじ1/2を入れ強めの中火で焼く。サラダにはフリルレタス60g赤玉ねぎ1/4コ、生姜1かけを千切り、[…続きを読む]

2024年11月10日放送 19:54 - 19:58 テレビ朝日
食ノ音色(食ノ音色)
豚汁を作る様子を伝えた。

2024年11月10日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!福島DASH村
丈一郎らは、しいたけやエゴマ豚を使い26人前の豚汁作りを開始。城島茂らはカマドで新米を炊いていった。豚汁を似ている間、丈一郎は得意の納豆餃子を作った。松岡昌宏はエゴマ豚と野菜を使い麻婆ナス&ピーマンを作った。お米も炊き上がり、みんなで、新米などを味わった。新米を食べ丈一郎は「うわっ あまっ」などと話した。納豆餃子を食べ太一は「うまっ」などと話した。途中、慎太[…続きを読む]

2024年11月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人のホムパをのぞき見!家主は誰ナン?
美しい紅葉の絶景やおいしいグルメなどのおでかけも楽しいが。一方、ランチパーティーを楽しむ有名人が。自慢の料理でもてなす家主さんは一体誰?80年代に一世風靡した元アイドル。キッチン回りの小物がスッキリ。100円グッズを使った整理収納の達人。さらに、お弁当の本を出すほどの料理上手。作り置きのテクニックが満載。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.