TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ネギ」 のテレビ露出情報

「日本橋ゆかり」野永さんが「シン肉じゃがポテサラ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。めんつゆ、砂糖を入れたフライパンに細かくしたじゃがいも、玉ねぎ、にんじん、合挽き肉を加えて火にかける。水分がなくなるまで煮詰めてごま油を加える。火をとめて常温になってからマヨネーズを混ぜて器に盛り、青ネギを散らす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(北海道倶知安町)
ADは江成農場を訪れ農場長の江成さんのご飯作りを拝見する。そうめんやキタアカリのフライドポテトなどを作った。作った料理を試食し「美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったADは「汗をかいた後だから美味しい」などと話した。ADはご飯を見せてもらったお礼に似顔絵をプレゼントした。

2024年9月11日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の安くてウマくて〇〇な店
コンゴ民主共和国料理店「モティンディ」の「マデス」を紹介。コンゴ民主共和国料理店「モティンディ」で国民食の「マデス」をいただく。コンゴ民主共和国ではご飯を食べる時「ピリピリ」を入れる。ピリピリはハバネロと野菜をすりおろしたコンゴ民主共和国の辛み調味料。見取り図の2人が小さじ2分の1入れて食べてみるがものすごく辛い。みなみかわ、青木マッチョも挑戦。モティンディ[…続きを読む]

2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査)
宇都宮にある「麺屋一喜」のズワイガニのカニ玉炒飯はババロアの型を使った中央で餡をせきとめる独特なフォルムで、白餡は丸鶏と青ネギを煮込んだ清湯スープがベース。隠れ炒飯に並ぶ真のグルメ好きに名店を聞き込み調査した。

2024年9月1日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
注文の多い初キャンプ(注文の多い初キャンプ)
一行がやって来たのは1棟貸しのプライベートヴィラ。最大8名・素泊まり1泊の値段は11万円~。
2回戦は冷製グルメ対決。井上咲楽ははまぐりを酒蒸しにし、アジをなめろうにするなどして「なめろう魂そうめん」を作った。田中・岡田夫婦は森永乳業のマウントレーニアや千葉県産の梨を使って「トリプルカラフルパフェ」を作った。

2024年8月22日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気店の夏限定冷やし麺。どうとんぼり神座の「牛と豚のおろしざるラーメン」の紹介。中太麺に炙りチャーシュー・大根おろし・青ネギ・すだちをのせ、秘伝のスープにつけて頂く。那須は「麺は喉越し爽やかで、チャーシューのうまみもしっかり楽しめます」とコメントした。太陽のトマト麺の「生たらこのクリーミータラモ冷麺」 の紹介。極細豆乳麺をオリーブオイルで和え、冷静トマトスー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.