TVでた蔵トップ>> キーワード

「回転ずし「魚べい」」 のテレビ露出情報

『250人に聞いた最初に食べるメニュートップ3は?』というクイズが出題された。選択肢はA(サーモン)、B(まぐろステーキ)、C(大切りまぐろ)の3択。正解者には天然南まぐろ食べくらべが与えられる。正解は、1位からC(大切りまぐろ)、A(サーモン)、B(まぐろステーキ)の順。設楽統ら3人が正解した。天然南まぐろ食べくらべを試食した設楽統は「美味しい!」等とコメントした。江上敬子は「臭みがなくて新鮮で美味しい。」等とコメントした。
番組では魚べいで最後に頼むメニューランキングトップ3を調査した。その結果、1位は20票でソフトクリーム、2位は17票で特製プリン、3位は13票で大切りまぐろだった。岩田剛典は「まぐろステーキでしめる。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
全国に178店舗展開する魚べいは、常時100種類以上のメニューを取り揃え、年間4200万人が来店する大人気寿司チェーン。長野博・中山エミリ・こがけんが、今食べるべきメニューを厳選しランク付けする。魚べいの人気メニューと3人が選ぶ今食べるべきメニューのランキングを比較していく。

2025年6月17日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜値段のカラクリSP
回転寿司チェーン「魚べい」の値付けの舞台裏に密着。期間限定のネタは3週間に1度全て入れ替える。期間限定のネタはレギュラーメニューより原価率を低く設定し、旬のネタは多めに利益を確保する狙い。外食チェーンでは都心にある店と郊外にある店で商品の値段を変えるのがトレンドだという。レギュラーメニューは赤字でも安く、その時しか食べられない旬のメニューは少し高くすることで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.