TVでた蔵トップ>> キーワード

「回転ずし「魚べい」」 のテレビ露出情報

『250人に聞いた最初に食べるメニュートップ3は?』というクイズが出題された。選択肢はA(サーモン)、B(まぐろステーキ)、C(大切りまぐろ)の3択。正解者には天然南まぐろ食べくらべが与えられる。正解は、1位からC(大切りまぐろ)、A(サーモン)、B(まぐろステーキ)の順。設楽統ら3人が正解した。天然南まぐろ食べくらべを試食した設楽統は「美味しい!」等とコメントした。江上敬子は「臭みがなくて新鮮で美味しい。」等とコメントした。
番組では魚べいで最後に頼むメニューランキングトップ3を調査した。その結果、1位は20票でソフトクリーム、2位は17票で特製プリン、3位は13票で大切りまぐろだった。岩田剛典は「まぐろステーキでしめる。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 19:00 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ寿司開発の神に売り上げで勝てるのか?
現在、魚べいの神が3連覇中。開店から出される1品目と夕方から出される2品目の合計売上金額で勝敗が決定。神超え&1位で賞金10万円。玉井詩織の1品目は「贅沢!なっとろたく巻」520円。松尾駿の1品目は「マグロとサーモンのサクっ!とろっ!寿司」400円。神・小柳明の1品目は「贅沢なぐろのミルフィーユ仕立て」390円。あばれる君の1品目は「スモークサーモンライオン[…続きを読む]

2025年2月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.