TVでた蔵トップ>> キーワード

「パーフェクトビアラボ」 のテレビ露出情報

東京・池袋にある魚火ふじな。客が絶賛する鉄板グルメの正体はマグロで林慶介店長は「生でも食べられるものを厚めにカットしてレア状に焼き上げる」などとコメント。本鮪希少部位三種盛り3000円。東京・江東区にあるパーフェクトビアラボ。ビアチーズバーガー1280円。鉄板で仕上げるのはまさかのだし巻き卵。芳賀香織店長は「大きい鉄板を置いているので鉄板料理という観点からだし巻き」などとコメント。東京・恵比寿にある#ヒロキヤ恵比寿で多くの客が味わっていたのが#究極のユッケ丼(200g)2650円。河野恭介店長は「渋谷区の保健所から生食の許認可を取り営業」などとコメント。鉄板グルメは本物の生ハンバーグ(300g)3650円。
住所: 東京都江東区富岡2-10-1

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月20日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
うま辛グルメワード開催!4人のプレゼンターが都内で食べられる自慢のうま辛グルメを紹介し、畑芽育、大橋和也らがどの料理が一番うま辛だったかを判定する。近藤千尋のオススメはアス下北沢の「餅と鶏のジコバチキン炒め」で、店主がスタジオで生調理。
ジャンポケ太田のオススメは目黒 本場四川料理 龍門の「本場麻婆豆腐」。 龍門料理人が登場して生調理。
ショーゴのオスス[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.