TVでた蔵トップ>> キーワード

「SUBA VS」 のテレビ露出情報

SUBA VSのネオ冷やし蕎麦を紹介した。イチジク料理から着想を得て冷蕎麦に応用した。平野さんは「いいベロしてる」などとコメントした。すだちといちじくを乗せている。SUBA VSでは数十種類以上のオリジナル蕎麦を考案してきた。にしんとからし菜の蕎麦を試食した。平野さんは「複雑怪奇」などとコメントした。にしん蕎麦はレミさんのアイデア入りで冬メニューに登場するとのこと。
住所: 東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益ONビル

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?未知との遭遇レミシュラン
東京・渋谷にある「SUBA VS」は、立ち食いそばの概念を変える超人気店。様々なこだわりの創作蕎麦が楽しめ、季節ごとにメニューが入れ替わるのも特徴。夏の人気ナンバー1は大阪・関西万博のミャクミャクを彷彿とさせる蕎麦だという。

2025年5月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅23連発!
これまでに2500店以上の立ち食いそばを食べ歩いてきたイトウエルマさんがいま絶対に食べてほしい立ち食いそばは渋谷にある「SUBA VS」の「島根県産宍道湖しじみと青マンダリンオイル」。青マンダリンオイルでさっぱりとし風味豊かになっている。

2025年3月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木村昴のスバラシグルメ
本当においしい店はどこか美食のプロたちにガチアンケート。珠玉の店だけを巡るグルメ企画。テーマ「今が旬!春の絶品グルメ」。木村昴が進行。ゲストは陣内貴美子、タイムマシーン3号・山本浩司、落語家・桂宮治。陣内が今食べたい春の旬グルメは、貝料理。産卵前の貝類は春はうまみたっぷりで肉厚。今回はヒトサラ、ホットペッパーグルメ、楽天ぐるなびの現役編集者にアンケート。[…続きを読む]

2024年10月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
オモNEWグルメスポットを紹介。渋谷駅徒歩2分の「SUBA VS」を訪問。京都で人気のそば屋が渋谷に、「そば屋×ワインショップ&バー」としてオープン。1階は蕎麦屋、2階にはワインを楽しめるバーを併設。1杯550円で常時50種類近くあるのワインの中から飲むことが出来る。とり天スパイスを試食した八村倫太郎は「とり天がサクサクでほどよい辛さ。」などと話した。そばつ[…続きを読む]

2024年9月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今回は見た目も味も新感覚の“ネオそば”をチェック。渋谷にあるSUBA VSの一番人気メニューは「酢橘無花果」で二八そばに関西風出しを合わせ、徳島県産すだちと淡路島産イチジクをトッピングした見た目が華やかな一品。スタンドJAPA SOBA HANAKO丸の内店で人気なのが「豆乳バジル SOBA BOWL」で、特殊な製麺方法でつるつる食感に仕上げた十割そばに豆乳[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.