ホンマでっか!?TV 食べるだけで健康 美容 モテる!?カレーのチカラSP
梶本修身氏はクルクミンは熱の弱いため、作ったカレーはその場で食べきることと推奨し、さらにココナッツミルク、黒コショウを加えることでクルクミンの吸収率が高まると紹介した。吉田敬はカツカレーが好きで、小杉竜一も首肯した。一条氏は富士そばの「カレーかつ丼」をオススメした。
梶本修身氏はクルクミンは熱の弱いため、作ったカレーはその場で食べきることと推奨し、さらにココナッツミルク、黒コショウを加えることでクルクミンの吸収率が高まると紹介した。吉田敬はカツカレーが好きで、小杉竜一も首肯した。一条氏は富士そばの「カレーかつ丼」をオススメした。
シニア必須!タンパク質を補う大豆パワー (1)… (なないろ日和! 2025/2/17 9:26)
カレーでやせる!?カギを握る成分クルクミン (カズレーザーと学ぶ。 2024/12/30 6:00)
カレーってすごい!クルクミンの衝撃効果 (カズレーザーと学ぶ。 2024/12/30 6:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.