サーモンときのこのクリームパスタ

2024年9月11日放送 9:23 - 9:34 NHK総合
あさイチ みんな!ゴハンだよ

イタリア料理店オーナーシェフ・鈴木弥平さんが「サーモンときのこのクリームパスタ」のレシピを紹介。サーモンは5ミリ厚さのそぎ切り。しめじ・エリンギ・まいたけなどを一口大、エシャロットを薄切りにする。バターでエシャロットを炒め、バターでがフツフツしたら具材を加える。サーモンに火を入れすぎず生クリームを加える。茹でたスパゲッティーニを絡めながら温めて、パルメザンチーズを合わせたら完成。


キーワード
エリンギしめじまいたけエシャロットサーモンサーモンときのこのクリームパスタ

TVでた蔵 関連記事…

1位 味の調整も簡単 きのこのマリネ (ZIP! 2024/9/17 5:50

秋鮭の野菜あんかけ (キユーピー3分クッキング 2024/9/16 11:45

番外編 お米の様々な調理法を一気に紹介 (ZIP! 2024/9/13 5:50

ネクタリンを使った豚肉ソテー (昼めし旅 2024/9/10 12:00

チゲスープのスープだけ飲んで具材を当てろ 第3… (ラヴィット! 2024/9/9 8:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.