ワイン Pirka 神楽坂

2025年10月11日放送 10:17 - 10:21 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅 剛力彩芽のぶらり旅

「ワイン Pirka 神楽坂」でしゃぶしゃぶを食べた剛力さんは「美味しい」などと話した。昆布出汁に様々な調味料を加えたベースを1日かけて仕込み、そこに煮切ってアルコールを飛ばした赤ワインと白ワインを加え出汁を仕上げる。豚コースには神威豚に一口前菜、季節の野菜などがついている。そしてシメはワイン出汁に入れて作る生パスタ。


キーワード
神楽坂(東京)カルボナーラアルコール日高四元 神威豚玉ねぎ豚肉ワイン Pirka 神楽坂Pirka名物 ワインしゃぶしゃぶ 赤/白2色出汁 北海道日高神威豚と季節野菜 6種の塩で愉しむ

TVでた蔵 関連記事…

全世代スター血圧密着24時 (冷え症・むくみ・肌・血圧!名医に学ぶ令和の最新常識!何歳でもピンピンピン! 2025/10/21 19:00

全国初“スマホ条例”成立 1日2時間までに制限 (サンデーモーニング 2025/9/28 8:00

徹底解説 女性リスク高!?動脈硬化&ひざ痛み … (ノンストップ! 2025/9/26 9:50

週3回ラーメン 死亡リスク↑ (グッド!モーニング 2025/8/17 5:50

暑さで農作物に影響が… エタノールで収穫倍増も (ワールドビジネスサテライト 2025/8/11 22:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.