オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
東京・表参道でパン屋を営む男性の神は大塚せつ子さん。日本の米を使ったグルテンフリーの米粉パンの一番美味しい作り方を一から考えた人で、男性の母とのこと。男性が営む「RICE HACK Gluten-free Bakery」では大塚せつ子式のパンを販売し、外国人観光客など多くの人が訪れるという。そんな大塚さんのパン教室には全国各地から生徒が参加し、これまでに500人以上の卒業生を輩出している。大塚さんは2005年頃に小麦アレルギーの子ども達と出会い、米粉パン作りに着手。当時売られていた米粉パンは米粉にグルテンを混ぜて生地が作られていた。大塚さんは完全米粉オンリーのパンを作ろうと試行錯誤を重ね、出会ったのが「白神こだま酵母」。しかしこの酵母と米粉だけではパンは作れなかったという。