銀座の名店直伝!焼き餅とパスタのカチョ エ ペペ

2025年1月5日放送 18:42 - 18:48 テレビ朝日
相葉マナブ 新春恒例 第9回 マナブ 餅つきスペシャル!

「アロマフレスカ」の原田さんが「焼き餅とパスタのカチョ エ ペペ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。薄切り餅を焼き目がつくまで焼き、パスタを茹でる。パスタが茹であがる1分前にソース用の餅を茹でる。ボウルに茹でた餅、茹で汁、バター、黒コショウを加えてソースにする。パスタとソース、パルメザンチーズを絡めて焼いた餅をトッピングする。


キーワード
アロマフレスカ銀座(東京)ミシュランガイド東京焼き餅とパスタのカチョ エ ペペ

TVでた蔵 関連記事…

このあと (相葉マナブ 2025/1/5 18:00

目標は9品合格 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/11/30 18:51

銀座の名店直伝!れんこんと鶏ひき肉のパスタ (相葉マナブ 2024/11/3 18:00

銀座の名店直伝!松茸ペペロンチーノ (相葉マナブ 2024/10/20 18:00

銀座の名店直伝!栗のクリームグラタン (相葉マナブ 2024/10/13 18:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.