銀座の名店直伝!松茸ペペロンチーノ

2024年10月20日放送 18:36 - 18:45 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 憧れ食材 松茸を食べ尽くす!

「アロマフレスカ」の原田さんが「松茸ペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。潰したにんにく、唐辛子、オリーブオイルを鍋に入れて火にかける。縦に裂いた松茸にオイルを絡ませ、直火で焼く。再びオイルと絡めて茹で汁、昆布茶、イタリアンパセリを加える。麺をソースと絡めて塩を加える。盛り付けたらパルメザンチーズを振る。


キーワード
アロマフレスカイタリアンパセリ松茸銀座(東京)にんにくミシュランガイド東京松茸ペペロンチーノ

TVでた蔵 関連記事…

銀座の名店直伝!焼き餅とパスタのカチョ エ ペペ (相葉マナブ 2025/1/5 18:00

このあと (相葉マナブ 2025/1/5 18:00

目標は9品合格 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/11/30 18:51

銀座の名店直伝!れんこんと鶏ひき肉のパスタ (相葉マナブ 2024/11/3 18:00

銀座の名店直伝!栗のクリームグラタン (相葉マナブ 2024/10/13 18:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.