銀座の名店直伝!松茸ペペロンチーノ

2024年10月20日放送 18:36 - 18:45 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 憧れ食材 松茸を食べ尽くす!

「アロマフレスカ」の原田さんが「松茸ペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。潰したにんにく、唐辛子、オリーブオイルを鍋に入れて火にかける。縦に裂いた松茸にオイルを絡ませ、直火で焼く。再びオイルと絡めて茹で汁、昆布茶、イタリアンパセリを加える。麺をソースと絡めて塩を加える。盛り付けたらパルメザンチーズを振る。


キーワード
アロマフレスカイタリアンパセリ松茸銀座(東京)にんにくミシュランガイド東京松茸ペペロンチーノ

TVでた蔵 関連記事…

銀座の名店直伝!栗のクリームグラタン (相葉マナブ 2024/10/13 18:00

銀座の名店直伝!さんまのパン粉焼き (相葉マナブ 2024/10/6 18:00

銀座の名店直伝!梨とベーコン・レタスのジュー… (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

イタリアンの巨匠直伝!鰻とゴーヤのほうじ茶釜飯 (相葉マナブ 2024/9/1 18:00

銀座の名店直伝!タコとズッキーニのアラビアータ (相葉マナブ 2024/8/18 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.