TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

1日目の昼食でハンバーグとケーキワンホールを完食し、アンジェラの体重は59.5kg、おごせは33.1kgとなった。 その後トイレの回数が増え、3時間後アンジェラの体重は57.6kg、おごせは30.7kgとなった。夕食はエビチリとエビチャーハン。アンジェラは3kg、おごせは2kgを完食した。エビチリは中国になく陳建民が作った料理。回鍋肉にキャベツを入れた、担々麺にスープを入れたのも陳建民。夕食後、アンジェラの体重は+2.8kgの60.4kg、おごせは+2.9kgの33.6kgとなった。 2日目の朝食は大盛りからあげ丼。アンジェラは3kg、おごせは2.5kgを完食した。からあげの消費量1位は北海道で1か月1人あたり約60個。朝食後、アンジェラの体重は+3.9kgの56.7kg、おごせは+3.9kgの33.8kgとなった。4時間後の昼食前にはアンジェラの体重は56.7kg、おごせは30.7kgまで減った。昼食はオムライスにエビフライ、ナポリタンがのった巨人様ランチ1.5kgを完食した。昼食後、アンジェラの体重は+2.3kgの59.0kg、おごせは+2.6kgの33.3kgとなった。アンジェラの体重は-3.6kgの55.4kg、おごせは-2.8kgの30.5kg。夕食はマーラーメン3kg。完食後、アンジェラの体重は+3.0kgの58.4kg、おごせは+4.4kgの34.9kgとなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
東京・日本橋三越本店で昨日から「第69回 とっておきの山形展」が開催。多くのお客さんのお目当ては山形が生産量日本一の「さくらんぼ」。イベント限定で「さくらんぼパフェ」が販売されている。
東京・表参道にある「メロメロメロい♡いばらきメロンカフェ」では茨城のメロンを存分に堪能できるイベントが今日から始まった。茨城は26年連続でメロンの生産量が日本一。このカフェ[…続きを読む]

2025年5月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
タマネギ・にんじんから炒め、塩を振ると旨味を引き出す。ニラともやしも加える。具材を寄せてフライパンをあけ、そこで酒・みりん・しょうゆを煮立たせる。煮立たせさせたものを具材に絡めたほうが味に馴染む。最後にタコを加える。火を通しすぎると固くなるため温める程度で良い。黒コショウをかけて完成。設楽統は、ベースの味はニラレバだけどタコで美味しいなどとコメントした。

2025年5月21日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(こだわりの味が人気です 町の愛されとんかつ店)
町の愛されとんかつ店を取材。千葉・茂原市の「とんかつ 串揚げ 優膳」ではしっとりとしたヒレかつが人気。家族で営んでおり、SNSで店をアピールしている。粗めのパン粉でザクザク感を強調し、150℃の油で15分ほど揚げている。粗びき豚ロース肉にチーズ、シソを手ごねとんかつや、エビの身とすり身で作る海老かつなどのメニューも。店主の佑騎さんは妻・久美子さんと高3から交[…続きを読む]

2025年5月18日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#881 余りがちな調味料 第3弾
きょうの料理は「焼肉ダレの肉豆腐&白身魚のナンプラーミルクスープ&豚肉のソテーゆずこしょうソース」の3品。続いて白身魚のナンプラーミルクスープを作る。ナンプラーはトムヤムクンなどに使われるが、今回は牛乳とナンプラーでさっぱり!これからの季節にぴったりのスープに仕上げる。白身魚、エビ、白菜、エリンギ、ナス、香菜、牛乳、水、鶏ガラスープの素を使う。エリンギは長さ[…続きを読む]

2025年5月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司の気show予報
東京・有明にあるシンボルプロムナード公園では今日から3日間にわたり「Tokyo Tokyo Delicious Museum 2025」が開催される。会場には畳の座席が用意され、ゆったりと和の雰囲気を感じながら世界各国の料理を味わえる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.