TVでた蔵トップ>> キーワード

「オリジン」 のテレビ露出情報

従業員イチ押し!第8位:揚げなすのさっぱり酢醤油(冷)をジャッジ。夏の定番商品で中田さんが担当。たれに鰹節粉を入れて風味と旨味をアップ。スタジオで試食。料理人はたれの温度や他の調理方法などについて質問した。合格か、不合格か、果たして?

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
3問目は上野動物園の「入園料一般1名」の値段。誤差は100円以内。小田、あんりは800円、檜原は900円と予想。正解は600円で全員不正解。4問目はキッチンオリジンの「タルタルのり弁」と「具だくさん豚汁」の合計金額。誤差100円以内。中西が600円、那須が650円、丸山が450円と予想。正解は527円で田辺チームの那須のみ脱落。

2025年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!全国470店舗キッチンオリジン密着
忙しい毎日の食卓の味方「キッチンオリジン人気の秘密」25連発。ヘルパーの仕事中だという女性がお客さんから頼まれたのは「かつとじ」と「醤油野菜炒め」。お弁当だけではなくおかずだけでも出来立てを注文可能。買い揃える食材が多い野菜炒めや洗い物が面倒な揚げ物など自分で作ると手間のかかるおかずを食卓の“あとひと品”として買っていく人も多いという。おかずは何種類あるのか[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.