TVでた蔵トップ>> キーワード

「松坂屋上野店」 のテレビ露出情報

松坂屋上野店で開催中のイベントは、いつもより増量のマシマシグルメ。牛カツと黒毛和牛カルビのミックス弁当は通常は牛カツ4枚で1674円だが、値段は変わらず2枚増量する。家族でシェアできる増量グルメが好評となっている。コメの価格が16週連続で値上がりしているなか、ご飯がメインの増量グルメもある。聘珍樓の五目炒飯は、200gにつき100gを増量する。
住所: 東京都台東区上野3-29-5
URL: http://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月30日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
松坂屋上野店で大型連休中に開催されている北海道物産展。海の幸を楽しめる海鮮弁当がずらり。物産展の目玉である「紅白ホタテタワー(4320円)」はオホーツク産の赤ホタテ・白ホタテを18玉ほど使っている。今、このホタテがトランプ関税に翻弄されている。オホーツク海に面する北海道紋別市に、水産物の加工を行っている「丸ウロコ三和水産」がある。生産ラインでは冷凍されたホタ[…続きを読む]

2025年4月28日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングきょう注目NEWS
イクラの価格が高騰している。上野で開催中の北海道物産展では北海道グルメが並ぶ中、目をひくのが海の幸。外せないのがイクラ。その価格が上昇している。ふるさと納税の返礼品としても人気。白糠町では先月までの1年間で1番人気の返礼品。ただし、100グラムあたりの寄付金額をみると数年で1000円以上高騰している。その理由としてサケの漁獲量減少があるという。漁獲量の回復を[…続きを読む]

2025年4月26日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
今日から始まるゴールデンウィーク、番組ではオトクなお出かけスポットを取材。台東区の松坂屋 上野店では「食のGWフェス」を開催。マシマシグルメとして人気商品を増量して販売。横須賀市のソレイユの丘では昨年より花畑の面積を2.6倍に拡大。40万本のネモフィラが楽しめる。また通常週末のみの野菜の収穫体験はゴールデンウィーク中毎日行われる。また15mのアスレチックもあ[…続きを読む]

2025年4月24日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(オープニング)
松坂屋上野店では初夏の北海道物産展が始まった。1080円から様々な弁当を楽しむことができ、冷凍できるものも販売されているのが特徴となっている。イベントは来月6日まで行われる。

2025年4月23日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
米のやりくりを聞くとメインをパスタで代用、千切りキャベツでかさ増しなどとしているという。都内百貨店ではきょうから北海道物産展を開催、北海道産毛ガニなど4種のカニを使った豪華な弁当のほか1080円の海鮮やお肉の弁当を8店舗で販売、また脚が折れたカニや豊漁のサバ加工品など特化で販売している。今回は北海道産のお米も初めて販売した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.