TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜」 のテレビ露出情報

物価高のなか地元住民も思わず疑ってしまう激安グルメ。東京都江東区亀戸、2000年創業の人気居酒屋・味一番。税込み110円の「牛鍋」。約20年前、新規客を増やすために始めた100円鍋。客が喜んだため後に引けなくなったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月9日放送 21:58 - 22:52 フジテレビ
酒のツマミになる話酒のツマミになる話 ダサい方がカッコいい事がわかった夜
長谷川は「七福神あられ」がパッケージの色と味が全然あってないと話した。製造メーカーに話を聞いた所、味のイメージだけに頼るとチーズ味とバター味はいずれもイエロー系になるなど似た色になってしまうため、あえて七福神のキャラクターのイメージカラーをベースにデザインしたという。大悟は各テレビ局にもイメージする色があると話した。徳井は野菜は味と色が合ってないとし、にんに[…続きを読む]

2025年5月7日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチZ世代バズり真夏ツアー!in 韓国
江南にある食堂「チョンリュビョク」を訪れた。人気アーティストも食べたことでSNSで拡散中のエゴマ油のまぜそばを味わった。栄養価が高いと注目されるエゴマの種からエゴマ油を抽出し、特製の醤油ダレと合わせている。具材はなく、黒胡麻とエゴマの粉をかけている。豚肉グルメのポッサムも名物。

2025年5月7日放送 23:00 - 0:00 フジテレビ
限界!!ご褒美ガール(限界!!ご褒美ガール)
飲食店マンーケティング支援会社勤務のミオさんは、店を貸し切りシェフを独り占めにすることが自分へのご褒美。気になるシェフを見つけたら店を訪れ、会話や思い出を記録している。一番尊敬するシェフは吉祥寺の四川料理店「雲蓉」の北村シェフ。ミオさんは月3万円をご褒美に費やしている。ご褒美をより美味しく食べるため普段の料理は脂質を抑え、極限まで脂質を抜いている。

2025年5月7日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワーク#わたしのいちオシ
視聴者から届いた、初孫の初節句の記念に紙粘土で作った人形の写真を紹介した。白菜を捨てずに放置していたら花が咲いたという写真を紹介した。

2025年5月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
千葉・八千代市の「生鮮市場 てらお」で調査したところ、追加の冷凍庫を持っているという3人家族と出会った。しか、今日の買い出しで冷凍庫もいっぱいになってしまったという。また、別の家族は、購入したものでサムギョプサルを作っていた。巨大白菜を2つ購入していた夫婦は、GWに帰る家族のために食材を買い足していた。白菜は塩漬けにするため、冷蔵庫にいれる必要がないという。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.