TVでた蔵トップ>> キーワード

「聘珍樓」 のテレビ露出情報

松坂屋上野店で開催中のイベントは、いつもより増量のマシマシグルメ。牛カツと黒毛和牛カルビのミックス弁当は通常は牛カツ4枚で1674円だが、値段は変わらず2枚増量する。家族でシェアできる増量グルメが好評となっている。コメの価格が16週連続で値上がりしているなか、ご飯がメインの増量グルメもある。聘珍樓の五目炒飯は、200gにつき100gを増量する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っていおきたい!NEWS
揚州飯店本店を運営するMiaVitaが今月中に横浜地裁に自己破産を申請することが分かった。負債総額は4億円以上になる見込み。揚州飯店本店は1952年創業の老舗で去年7月に現在の場所に移転しリニューアルしたばかりだった。今年5月には横浜中華街の顔でもあった聘珍樓も閉店した。

2025年7月25日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
50歳を過ぎたマツコ有吉は着くだけで2日かかる場所はそろそろ行っておかないと行けなくなるなどと話した。パスポートの有効期限は成人は5年または10年を選択できる。マツコ有吉はパスポートや免許の更新は人生であと数回かもしれないなどとしみじみ語った。

2025年6月15日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
注文の多い初キャンプこの夏行きたい館山グルメ&房総食材 食べ尽くし対決!
館山の渚銀座にある中華料理店「正龍」お酒を飲んだお客さんが殺到するシメの店として有名で、一番人気は横浜中華街・聘珍樓で修行した店主が作る本格チャーハン。一方地元民しか知らない超裏メニュがチャーハンに麻婆豆腐をかけたマーチャーで、自家製甜麺醤と本場の調味料で味付けした麻婆豆腐との相性が抜群な一品。

2025年5月24日放送 14:30 - 15:30 フジテレビ
孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅小泉孝太郎×シュウマイ賢人
2軒目はさんだーすで名物のミックスシウマイを試食した小泉孝太郎は「ほぐれていく感じがとっても好きです」などと話した。シュウマイが日本にやってきたのは1870年ごろ横浜中華街界隈の飲食で提供されたのが始まりと言われている。シュウマイは七つの世代に分けられ第一世代は1850年~で日本にいた中国人向け。第2世代は1870年~で日本人向けのお土産。第三世代は1910[…続きを読む]

2025年5月23日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せ(オープニング)
きょうラインナップの紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.