なだ万 調理長&杉本彩が伝授!和食をもっと美味しく作るコツ

2025年1月31日放送 9:58 - 10:01 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

今回は老舗料亭なだ万の調理長と杉本彩が和食をもっと美味しく作るコツを伝授、なだ万調理長が教えるサクサク天ぷらの秘訣、プロのような上品な煮魚を作るコツなどや杉本さんがきんぴらごぼうがワンランクアップする万能調味料を紹介する。なないろ隊の橋本さんの煮魚の生臭さなどの悩み、松下さんの天ぷらの悩みを解決する。


キーワード
さつまいも筑前煮焼き魚かき揚げきんぴらごぼう煮魚なすなだ万天ぷら肉じゃが

TVでた蔵 関連記事…

なだ万 調理長が和食のコツを伝授! (なないろ日和! 2025/1/31 9:26

”2億円の縁起物”求め… 一番マグロ争奪戦/生登場… (DayDay. 2025/1/6 9:00

手軽に賢く!進化する”単品おせち” (スーパーJチャンネル 2024/12/26 16:48

コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/12/11 9:50

日本料理の名店 なだ万総料理長 上村哲也 (日ビ 一流料理人さん 2024/12/1 18:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.