土曜はナニする!? 未知との遭遇レミシュラン
豆富食堂を紹介した。老舗豆腐店で修行した職人が毎朝作る手作り豆腐を使用した料理がいただける。豆腐めしを食レポした。豆腐には国産大豆100%を使用。牛だしベースの甘じょっぱい特製ダレをあわせる。約6時間煮込みすき焼きに近い味わい。天かす・山椒をトッピングして完成。豆腐白湯麺に使用するのは干し豆腐。豆腐のパンナコッタなどヘルシースイーツもテイクアウト可能。
豆富食堂を紹介した。老舗豆腐店で修行した職人が毎朝作る手作り豆腐を使用した料理がいただける。豆腐めしを食レポした。豆腐には国産大豆100%を使用。牛だしベースの甘じょっぱい特製ダレをあわせる。約6時間煮込みすき焼きに近い味わい。天かす・山椒をトッピングして完成。豆腐白湯麺に使用するのは干し豆腐。豆腐のパンナコッタなどヘルシースイーツもテイクアウト可能。
豆富食堂 (THE TIME, 2025/6/3 5:20)
豆富食堂 (THE TIME’ 2025/6/3 4:30)
(6)もはやレンガ?ご飯がススむ豆腐めし (かまいまち 2025/2/20 19:00)
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