かまいまち ボクのグルメ論 こんなグルメ番組がみてみたい
東京・恵比寿「豆富食堂」を紹介。「豆腐めし」は特製のタレで4時間煮込んだ豆腐をご飯に乗せた一品。豆腐は100%国産大豆を使用し毎朝店内で手作りしている。全てのメニューに自家製豆腐を使用している。
東京・恵比寿「豆富食堂」を紹介。「豆腐めし」は特製のタレで4時間煮込んだ豆腐をご飯に乗せた一品。豆腐は100%国産大豆を使用し毎朝店内で手作りしている。全てのメニューに自家製豆腐を使用している。
“豆腐の日”海外も注目 「豆腐御膳」が人気 (Nスタ 2025/10/2 15:49)
豆富食堂 (土曜はナニする!? 2025/6/28 8:30)
豆富食堂 (THE TIME, 2025/6/3 5:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.