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「クレソン」 のテレビ露出情報

ゆウマいごはんでワンパンボンゴレパスタを調理。味変を作っていく。室温に戻したバターに青のりを加える。フライパンに先ほど茹でたアサリを入れる。クレソンを加える。お皿にパスタを盛り付ける。味変の青のりバターをお皿に少量のせる。実食した設楽さんは「だしが効いてるから味が深い」などと言い、井戸田さんは「めちゃくちゃ美味しい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 18:30 - 20:55 テレビ東京
飯尾くっきー!のハンコください(飯尾・くっきー!のハンコください!あなたの名字で旅してます)
10月にオープンした日光キッチンを訪れた。栃木のブランド和牛のステーキが味わえる。松村は日光和牛、くっきー!と飯尾はとちぎ霜降高原牛を堪能し、ゆばの刺身も注文した。会計は28900円で、所持金は95219円となった。

2025年10月23日放送 19:50 - 21:50 テレビ東京
ナゼそこ?ナゼそこ? 家族と離れ 謎の原始的生活SP
番組スタッフは長野県の山奥に住んでいる加勢優多さん(42)の元を訪ねた。標高980mの秘境の家で暮らしている。電気・ガス・水道は通っていない。そのため、川で洗濯を行っている。実は、加勢さんは妻と子ども3人を町に残してきている。自給自足の生活をしているため、この日も晩御飯用の釣りをしていた。畑にも挑戦しているものの、すぐに動物に食べられてしまうという。加勢さん[…続きを読む]

2025年8月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
高橋善郎さんが伝授、おうちで簡単!やわらか焼肉レシピ「厚切りジューシー焼肉」を紹介。肩三角ののステーキ肉(厚さ3~4cm)250g、塩/粗挽き黒こしょう各適量。お好みの部位でも可。厚切り肉の失敗しないポイント1「常温に戻す」冷たいままだと焼きムラが出やすい。厚切り肉の失敗しないポイント2「スジ切りをする」フォークだとスジを捉えにくい。スジ切り器「ニクサス プ[…続きを読む]

2025年8月22日放送 19:55 - 21:00 テレビ東京
所さんのそこんトコロ(激レア食材ハンター野人・谷田 特別編!)
野人・谷田と初めて出会ったのは長野・佐久市。その時はザリガニを捕獲していた。神奈川・足柄上郡の住宅街にある川では、巨大な天然うなぎを狙った。

2025年7月13日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH巨大食堂
城島と丈一郎は「オオカミウオのハーブムニエル」を作った。次に、オオカミウオの頭に熱湯をかけ臭みを取り。砂糖、みりん、醤油で味付け。生姜、ネギを入れ30分煮込み「オオカミウオのかぶと煮」が完成。

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