TVでた蔵トップ>> キーワード

「無添蔵」 のテレビ露出情報

生本まぐろ三種盛りを紹介する。赤身、中とろ、大とろ。生ほんまぐろは産地から冷凍せずに店舗へ。宇和島市の吉田町の漁港へ。くら寿司の広報の方がいらっしゃった。テレビ初公開。生ほんまぐろの現場へ。船に乗り込み10分。フェンスで囲われた場所へ。中目黒店のためにまぐろを育てている養殖場だとのこと。宇和島の海はリアス海岸が広がり、黒潮の影響で海水温が高く、栄養分が豊富なので養殖業には最適となる。天然マグロの幼魚を生け簀で出荷できるサイズに育てる。1つの生け簀で本まぐろ500匹を育てる。生のいわしとさばを与える。水深15mで回遊。特殊なワイヤーでまぐろを捕獲する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
潜入!リアルスコープ潜入!リアルスコープSP
無添蔵。安くてプレミアムな回転寿司ネタを大調査。大きすぎるネタが大好評。こちらはえびアボカド280円。えびの大きさに合わせてアボカドもビッグサイズなため食べたときのバランスも抜群。他にもしゃりが隠れるほど大きな生とろサーモン。ノルウェー産のサーモンを柳刃包丁を使い大きくカット。そして鹿児島県産のうなぎにこだわりのたれを塗りバーナーで炙った炙りうなぎもしゃりが[…続きを読む]

2025年6月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
無添蔵の人気握り寿司ランキング4位は「あおりいか」、5位は「まつかわかれい」だがここで問題。
無添蔵の握り寿司の人気メニューは何?「オーガニックはまち」380円は日本で始めてオーガニックフィッシュに認定されたものであり、オルニチンや不飽和脂肪酸などの体に良い成分を豊富に含んでいる。「特盛うに」630円は本来使われる添加物のミョウバンを使わず、軍艦ではなく握[…続きを読む]

2025年6月7日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
回転寿司チェーン・くら寿司の高級ラインとして関西で展開する無添蔵が首都圏に初進出。黒を基調としたシックな内装で客席は59席。職人がひと手間かけたネタや希少性の高いネタなどメニューは通常のくら寿司より多い200種類以上。福井県の漁港でその日の朝とれた魚を北陸新幹線で運び夕方には提供するなどプレミアム店ならではのこだわりが随所に。大手チェーンは売上を伸ばすなど好[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.