人気急上昇!支持される理由20連発 コスパ最強寿司&種類豊富 秘メニュー

2024年9月24日放送 11:56 - 12:11 日本テレビ
ヒルナンデス! 密着

魚べいでは、ネタのほとんどを厨房で切り身におろす。まぐろは海水と同じ塩分濃度の塩水でゆっくり解凍させうまみを逃さない。サーモンは銀鮭を使用し、サーモンだけで10種類以上ある。こだわり抜いたサイドメニューが人気の理由4つめで、カニクリームコロッケは紅ズワイガニをたっぷり使ってクリーミーで味わいが濃厚。茶わん蒸しは特性だしで京風に仕上げられていて、味は本格派。サイドメニューの中でも特に人気なのが、こだわり醤油ラーメン。1ヶ月に約24万杯売り上げる。1貫ずつのあいもりメニューは、少しずつ色々食べたい女性や子どもに人気。酢飯は一気に作るのではなく、洗米から酢合わせまでのサイクルを1日3回以上時間差で行っている。魚べいの運営会社は創業120年を超えるお米問屋。粘りの強すぎない品種を時期に合わせて配合しシャリを作っている。お酢も独自開発している。


キーワード
カニクリームコロッケこだわり醤油ラーメン神明ホールディングス魚べい 大山店スティックチキンサーモンサーモンペッパーマヨ炙りあかがいびん長まぐろねぎラー油サーモンチーズ炙り(ホワイトチェダー)サーモン揚げねぎラー油茶碗蒸し冷奴大盛り醤油バターソースポテトかにの味噌汁明太オニオンサラダ青さの茶碗蒸し桜えびあんかけ茶碗蒸し

TVでた蔵 関連記事…

進化続ける「糖質ゼロ」ビール (FNN Live News α 2024/10/4 0:00

全国174店舗 人気の理由20連発 (ヒルナンデス! 2024/9/24 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.