2025年9月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京

昼めし旅
【神奈川県厚木市…桃とトマトの冷やし中華&カボチャにんにくソテー】

出演者
 - 
岡山県倉敷市
見たことない!?キュウリとウズラ玉子の黒酢漬け

岡山県倉敷市で農業を行う清水さんのご飯を調査中。砂肝とショウガを一緒に煮て、ザルにあげて水気を切る。そこにポン酢とごま油を混ぜて「砂肝のゴマ油ポン酢和え」の完成。またボウルにニンジン、豚挽き肉などを入れて高機能スチームオーブンレンジ「Bistro」で加熱したらポークカレーの完成。

キーワード
Bistroショウガジャガイモタマネギニンジンネギポークカレー倉敷市(岡山)砂肝砂肝のゴマ油ポン酢和え豚挽き肉野菜とツナのチーズ焼き

岡山県倉敷市で農業を行う清水さんのご飯を調査中。食卓には「キュウリとウズラ玉子の黒酢漬け」などが並んだ。

キーワード
ADHDBistroキュウリキュウリとウズラ玉子の黒酢漬けポークカレー倉敷市(岡山)知的障害砂肝砂肝のゴマ油ポン酢和え自閉症豚挽き肉野菜とツナのチーズ焼き
1 - 2

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.