相葉マナブ そうめん-1グランプリ
冷やしもやし担々麺ダレを作る。チーマージャンは炒ったごまを細かくすりつぶし植物性の油や調味料を加えたもの。代用品はきな粉という。豚挽き肉を炒める。しょう油・すりごま・きな粉・酢・味噌・豆乳・水・ラー油を混ぜる。高菜・もやしも豚挽き肉と一緒に炒め、鶏がらスープの素・砂糖・しょう油・コショウを加える。オランダそうめんの勝利となった。
冷やしもやし担々麺ダレを作る。チーマージャンは炒ったごまを細かくすりつぶし植物性の油や調味料を加えたもの。代用品はきな粉という。豚挽き肉を炒める。しょう油・すりごま・きな粉・酢・味噌・豆乳・水・ラー油を混ぜる。高菜・もやしも豚挽き肉と一緒に炒め、鶏がらスープの素・砂糖・しょう油・コショウを加える。オランダそうめんの勝利となった。
南青山・中華の巨匠 菰田欣也さん考案!サンラ… (相葉マナブ 2025/7/13 18:00)
マルハニチロ イチ押し!第3位 極旨!ももから… (ジョブチューン 2025/7/5 18:51)
定番中華料理 レバニラ (ジョブチューン 2025/6/7 16:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.